«Почему так все медленно?».

Здравствуйте, меня зовут Натальей. Мне 30 лет, последнее время работаю на «Почте Россия».
Сегодня, не хотелось бы останавливаться на антипопулярности любимой организации.
Лучше, рассмотрим из чего «состоит» Почта.Попробуем разобраться, почему так долго мы все доставляем?
Вся организация разбита на множество почтамтов, которые определяются территориально. Почтамты состоят из ОПС (отделений почтовой связи). Главпочтамты состоят из множества участков:
— обмена и перевозки;
— розницы и печати:
— материальных ценностей;
— отдела управления;
— гаража.
К самым главным специальностям можно отнести оператора зала и оператора доставочного (обмена) участка.
В первом варианте все понятно. Операторы обмена как бойцы невидимого фронта. В мою должностную инструкцию( оператор обмена и перевозки входят: знание специализированных программ, сроки обработки и доставки всех видов почтовых отправлений, весь перечень почтовых правил. Должна уметь обращаться с оружием, работать на перроне (погрузка-выгрузка с почтовых вагонов). Мой рабочий день не является нормированным. Работая оператором научилась: делать несколько дел сразу, стала физически выносливой.

Отвечая на вопрос: «почему так все медленно?». Вся система управления среди нашего руководства себя изжила. На каждую бумажку, составляется еще десяток- бюрократия самого ужасного типа. Не один договор с «РЖД» не заключен на лето в полном объеме, а на автомашины переводится полностью долго и муторно, не дешево. Итог: пока не поменяется сама концепция среди высшего управления «Почты России» так и будем топтаться на одном месте. Работников организация выбирать себе умеет, среди нашего почтамта не знаю не одного сотрудника, который халатно относился бы к свомобязанностям.
Работу люблю безумно, многие в этом вопросе меня не понимают. С такими нагрузками, не большим уровнем заработной платы? Надо уметь радоваться каждому дню и тогда работа будет приносить удовольствие.

Добавить комментарий