Бармен, стюард(есса), официант(ка)

Коды специальности:

НПО:

100114.01 Официант, бармен
100120.01 Бортпроводник судовой
СПО:

100114 Организация обслуживания в общественном питании
100120 Сервис на транспорте (по видам транспорта)
Сфера деятельности:обслуживание клиентов

Виды деятельности: работа с напитками, продуктами, посудой.

Краткое описание:

Обслуживание клиентов в пунктах общественного питания (кафе, бары, рестораны, гостиницы);
Ресторанное и сервисное обслуживание клиентов на транспорте (железная дорога, авиация, морские и речные суда).
Требования:

Аккуратность;
Стрессоустойчивость;
Любовь к людям;
Терпеливость;
Желание соблюдать трудовую дисциплину, внутренний распорядок (график работы, дресс-код);
Готовность к ненормированной работе
Противопоказания:

Наличие хронических заболеваний (заболевания дыхательных путей, сердца, ЖКТ);
Аллергии на продукты питания;
Непереносимость видов транспорта.
Где работать:

Кафе, бары, рестораны, гостиницы, авиакомпании, железнодорожные компании, судоходные компании, кейтеринговые службы и т.д.

Где учиться:

СПО:

Колледж сферы услуг №10
Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса (колледж)
Дополнительное образование:

Барменская ассоциация России
Школа-агентство по подготовке стюардесс бизнес-авиации
Вступительные экзамены (ЕГЭ):

Без экзаменов.

Добавить комментарий