Где расположены блоки ABS, ECAS (пневмоподвеска) и ЭСУД (управление двигателем) на автомобиле ГАЗон Next

ГАЗон NEXT не отличается обилием электроники, но блоки управления находятся в разных местах. Поэтому, чтобы вы не тратили свое время на поиски я решил разместить эту статью.

Блок управления пневмоподвеской производители вообще спрятали так, что фотографировать его просто бессмысленно. Но я сделал фото, на котором камера направлена точно в то место где его нужно искать.

Именно искать, потому что он спрятан под обшивкой кузова. Рекомендуется снять нижний «бардачок», блок можно обнаружить, если отогнуть обшивку в ногах пассажира.

Блок управления антиблокировочной системы ABS наоборот, находится в ногах водителя, также в углу, но не спрятан далеко, от педали сцепления его можно увидеть как на фото ниже

Ну и наконец, блок управления двигателем находится под капотом, справа по ходу движения. Про это наверное знают все. Удачи друзья!

// Previous/next post navigation. the_post_navigation( array( 'next_text' => ' ' . '' . __( 'Next post:', 'magazine-plus' ) . ' ' . '%title', 'prev_text' => ' ' . '' . __( 'Previous post:', 'magazine-plus' ) . ' ' . '%title', ) ); ?>

Добавить комментарий